Ingrédients pour Salade de crevettes à l'exotique

16 crevettes roses cuites, 1/2 laitue, 150 g de fromage blanc, 1/2 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 2 cuillère à soupe de lait de coco, 1 piment oiseau, 1 citron, 1/2 bouquet de menthe, sel

Préparation pour Salade de crevettes à l'exotique

Epluchez, lavez essorez la moitié d'une laitue. Ciselez-la, mettez-la dans un saladier. Pressez le citron. Mélangez dans un bol le fromage blanc, le lait de coco, le jus de citron, le gingembre, le piment émietté, salez. Versez sur la salade, mélangez bien. Disposez dessus les crevettes décortiquées et parsemez de menthe ciselée. Servez bien frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00