Ingrédients pour Salade de crevettes à l'orientale

600 g de crevettes roses décortiquées ; 1 boîte d'ananas en tranches au naturel ; 1 citron vert ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 1/2 bouquet de coriandre ; 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation pour Salade de crevettes à l'orientale

Egouttez les tranches d'ananas, coupez-les en dés.Disposez-les dans un saladier ou dans des coupelles individuelles, répartissez dessus les crevettes.

Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez le gingembre, le sucre, le nuoc-mâm, mélangez bien et arrosez les crevettes avec cette sauce. Décorez avec les feuilles de coriandre ciselées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00