Ingrédients pour Salade de fenouil aux herbes

2 bulbes de fenouil, 1 bouquet de ciboulette, 4 branches de menthe, 4 branches de basilic, 4 branches d'estragon, 2 branches de coriandre, 2 branches d'aneth, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de fenouil aux herbes

Lavez, essuyez les bulbes de fenouil, émincez-les à la mandoline. Mettez-les dans un plat creux.Préparez la vinaigrette en battant à la fourchette le vinaigre avec un peu de sel et de poivre et l'huile. Versez sur la salade, mélangez bien.Ciselez toutes les herbes, parsemez-les sur la salade, mélangez à nouveau. Servez bien frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00