Ingrédients pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

8 bulbes de fenouil, 2 avocats, 3 citrons, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 gouttes de Tabasco, sel, poivre

Préparation pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

Lavez et essuyez les bulbes de fenouil. Emincez-les finement au robot ou à la mandoline. Mettez-les dans un saladier.Pressez les citrons. Ouvrez les avocats, prélevez la pulpe. Mixez le jus de citron avec la chair de l'avocat, du sel, du poivre, du Tabasco et l'huile. Gouttez, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez sur le fenouil, mélangez bien. Servez frais.

Nos suggestions pour Salade de fenouil sauce à l'avocat

Vous pouvez aussi servir cette sauce avec des carottes, du céleri, des tomates...

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00