Ingrédients pour Salade de feuilles de chêne au bleu

1 salade feuilles de chêne, 1 oignon rouge, 150 g de bleu de Bresse, 1 citron, 6 cuillères à soupe d'huile de noix, 2 cuillères à soupe de pistaches salées, sel, poivre

Préparation pour Salade de feuilles de chêne au bleu

Lavez et essorez la salade, mettez-la dans un saladier.Epluchez et émincez l'oignon. Coupez le fromage en petits dés.Concassez grossièrement les pistaches.Pressez le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez très peu de sel, du poivre et l'huile de noix. Battez à la fourchette et versez sur la salade au moment de servir. Parsemez de pistaches concassées, d'oignons émincés et de dés de fromage.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00