Ingrédients pour Salade de foies de volaille

1 sachet de 300 g de foies de volaille confits, 4 oeufs, 4 pommes de terre moyennes, 1 laitue (ou batavia, feuille de chêne....), 1 bol de vinaigrette.

Préparation pour Salade de foies de volaille

Faites durcir les oeufs, rafraîchissez-les, écalez-les. Faites cuire les pommes de terre avec leur peau. Pelez-les et coupez-les en rondelles. Epluchez et lavez la salade, essorez-la. Réservez. Préparez une vinaigrette moutardée. Disposez dans un saladier la salade verte, mettez dessus les rondelles de pommes de terre en les intercalant avec des rondelles d'oeuf dur. Réchauffez les foies de volaille avec leur graisse dans une poêle. Versez-les sur la salade. Présentez la vinaigrette à part.

Nos suggestions pour Salade de foies de volaille

Cette salade peut aussi être préparée avec des gésiers confits.

Prix de revient moyen par personne : 1 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00