Ingrédients pour Salade de fruits au curaçao

100 g de cassonade50 g de curaçao7,5 g de sucre vanillé120 g d'eau10 g de jus de citron100 g de raisins verts 30 g de cerneaux de noix210 g de pêches180 g de pommes160 g de figues

Préparation pour Salade de fruits au curaçao

Dans une casserole, versez la cassonade, le Curaçao, le sucre vanillé, l'eau. Faire cuire une dizaine de minutes. Le sirop est prêt.

Couper les pommes et les pêches en dés. Couper la pointe des figues, puis en deux. Mettre dans un saladier les raisins et les cerneaux coupés en deux. Ajouter les autres fruits.

Verser le sirop refroidi sur les fruits. Réfrigérer durant au moins deux heures. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 27 Septembre 2011 : 00h00