Ingrédients pour Salade de gansettes aux trois fromages

300 g de gansettes, 70 g de parmesan, 70 g de gorgonzola, une boule de mozzarella, 10 tomates séchées, 1 bouquet de persil plat, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Salade de gansettes aux trois fromages

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les soigneusement, rincez-les à l'eau froide, égouttez à nouveau. Versez-les dans le saladier de service, arrosez-les d'huile d'olive et laissez refroidir.Pendant ce temps, émiettez le parmesan et le gorgonzola. Coupez la mozzarella en petits dés, ainsi que les tomates séchées. Ciselez le persil.Lorsque les pâtes sont froides, ajoutez les fromages, le persil et les dés de tomate séchée, mélangez bien. Salez légèrement, poivrez généreusement, mélangez à nouveau.

Nos suggestions pour Salade de gansettes aux trois fromages

Voici une salade de pâtes qui accompagne très bien une viande froide ou du jambon.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00