Ingrédients pour Salade de haricots verts à la catalane

1 kg de haricots verts extra-fins, 4 petits oignons, 2 œufs, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de haricots verts à la catalane

Effilez les haricots verts, faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes en veillant à ce qu'ils soient croquants. Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les, puis coupez-les en quartiers.Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, salez, poivrez.Pelez les oignons, hachez-les.Mettez les haricots dans un plat creux, parsemez d'oignons, arrosez de sauce. Disposez les quartiers d'œufs tout autour.

Nos suggestions pour Salade de haricots verts à la catalane

Vous pouvez utiliser des haricots surgelés que vous ferez cuire 6 à 8 minutes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00