Ingrédients pour Salade de Hollande

200 g de gouda ; 50 g de raisins secs ; 15 cl de porto ; 1 laitue ; 8 tomates cerise ; 1/2 bouquet de ciboulette ; 2 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Préparation pour Salade de Hollande

Versez le porto dans un bol, ajoutez les raisins pour les faire gonfler.

Epluchez la laitue, coupez les feuilles en lanières, disposez-les dans un saladier.

Coupez les tomates cerise en deux, le gouda en dés, ajoutez à la laitue, ainsi que les raisins égouttés et la ciboulette ciselée. Préparez la sauce avec le porto de la marinade : ajoutez sel, poivre, huile, battez pour émulsionner et versez sur la salade.

Nos suggestions pour Salade de Hollande

Utilisez un sachet de laitue toute épluchée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00