Ingrédients pour Salade de langoustines à la thaï

800 g de langoustines, 2 pommes Granny, 3 citrons verts, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à café de sauce de soja, 2 cuillères à café d'huile de sésame, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillères à soupe de gingembre en poudre, 1 bouquet de coriandre.

Préparation pour Salade de langoustines à la thaï

Faites cuire les langoustines dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, rafraîchissez-les et décortiquez-les.Pressez les trois citrons, versez le jus dans un bol.Epluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles, disposez-les dans un plat creux et arrosez-les d'un peu de jus de citron.Epluchez l'ail, écrasez-le au-dessus du bol contenant le jus de citron, ajoutez la sauce de soja, le gingembre en poudre, les huiles. Mélangez bien.Mettez les langoustines sur les tranches de pommes, arrosez de sauce et parsemez de feuilles de coriandre.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00