Ingrédients pour Salade de langoustines au pamplemousse

16 langoustines, 1 salade feuille de chêne, 1 pamplemousse rose, 1 cuillères à soupe de rhum, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salade de langoustines au pamplemousse

Faites cuire les langoustines pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Laissez-les refroidir puis décortiquez-les.Lavez, essorez la salade, répartissez-la dans quatre coupes.Epluchez le pamplemousse en recueillant le jus dans un bol. Débarrassez les quartiers de leurs peaux blanches, disposez-les sur la salade.Pressez le citron, versez le jus dans le bol, ajoutez l'huile, du sel, du poivre, le rhum et battez à la fourchette pour émulsionner. Disposez les langoustines dans les coupes, arrosez de sauce. Servez frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00