Ingrédients pour Salade de légumes à la Russe

100 g de petits pois écossés, 100 g d'haricots verts, 6 bouquets de chou-fleur, 2 pommes de terre, 2 carottes, 3 cornichons détaillés en dés, 1 betterave cuite et coupée en dés, 1 œuf dur et écalé, de la mayonnaise.

Préparation pour Salade de légumes à la Russe

Préparer la salade russe en cuisant séparément les pois, les haricots, le chou, les pommes de terre et les carottes à l'eau bouillante.

Hacher tous les légumes sauf les petits pois. Mélanger le tout avec les cornichons détaillés, la betterave en dés et l'œuf en petits cubes. Ajouter la mayonnaise, mélanger et réserver au réfrigérateur quelques heures.

Nos suggestions pour Salade de légumes à la Russe

On peut servir cette salade comme garniture d'une noix de veau, fricandeau, etc. La vraie salade russe se compose de toutes sortes de légumes coupés en julienne, avec filets d'anchois et de saumon et une supplément de mayonnaise.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00