Ingrédients pour Salade de légumes grillés à la plancha

4 cl d'huile d'olive 20 cl de tequila 5 g de thym frais haché5 g de persil frais haché 5 g d'ail haché2 poivrons rouges coupés en quatre2 poivrons verts coupés en quatre 2 courgettes coupées en quatre15 champignons de Paris 12 tomates cerises, sel et poivre du moulin.

Préparation pour Salade de légumes grillés à la plancha

Dans un récipient creux, mélanger les herbes, la tequila et l'huile d'olive, remuer et ajouter tous les légumes coupés en quatre. Laisser reposer 2 heures. Allumer votre plancha, déposer les légumes sortis de la marinade, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Arroser de marinade en cours de cuisson.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 04 Décembre 2008 : 00h00