Ingrédients pour Salade de lentilles

1 grande boîte de lentilles au naturel ; 200 g de lard fumé ; 2 échalotes ; 4 cuillères à soupe d'huile de noix ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde ; sel, poivre

Préparation pour Salade de lentilles

Faites tiédir les lentilles dans une casserole.

Pendant ce temps, coupez le lard en fins lardons et faites-les dorer dans une poêle à revêtement antiadhésif.

Epluchez les échalotes et coupez-les en rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant dans un bol la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et en versant lentement l'huile en fouettant.

Egouttez les lentilles, versez-les dans un saladier, ajoutez les échalotes et les lardons. Arrosez-les de vinaigrette.

Nos suggestions pour Salade de lentilles

Utilisez une barquette de lardons fumés émincés et découennés.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00