Ingrédients pour Salade de macaroni au pistou

250 g de macaroni, 3 tomates, 4 filets d'anchois, 1 boule de mozzarella, 12 olives noires dénoyautées, 8 cuillères à soupe d'huile d'olive, 50 g de parmesan, 2 gousses d'ail, 1 gros bouquet de basilic, sel, poivre

Préparation pour Salade de macaroni au pistou

Faites cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, mettez-les dans un saladier, arrosez-les avec deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, mélangez bien.Pelez et épépinez les tomates après les avoir plongées 1 minute dans de l'eau bouillante. Coupez la chair en cubes. Coupez la mozzarella en dés, les anchois en quatre.Epluchez les gousses d'ail, mixez-les avec le parmesan, du sel, du poivre et les feuilles de basilic en ajoutant l'huile en filet. Versez ce pistou sur les pâtes, mélangez bien.Disposez les tomates, la mozzarella, les olives et les anchois sur les pâtes. Servez à température ambiante.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00