Ingrédients pour Salade de mâche au crabe

1 sachet de mâche, 1 sachet de crabe au naturel, 1 poivron rouge, 1 cuillère à café de câpres, 1 échalote, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1/2 cuillères à café de curry, 1 branche d'aneth, Sel, poivre

Préparation pour Salade de mâche au crabe

Lavez et épépinez le poivron, coupez le en petits dés. Lavez et essorez la salade. Epluchez et émincez l'échalote. Disposez la mâche au fond d'un saladier, mettez le crabe en dôme au milieu, entourez-le de dés de poivrons : vous aurez une belle harmonie de couleurs. Préparez la sauce : mettez le curry, la moutarde et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre dans un bol. Fouettez et ajoutez les huiles en les versant goutte à goutte comme pour monter une mayonnaise. Au moment de servir, versez la sauce sur la salade, et parsemez d'aneth et de câpres.

Nos suggestions pour Salade de mâche au crabe

Vous pouvez remplacer le persil par l'aneth et le crabe par des allumettes de jambon.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00