Ingrédients pour Salade de mâche aux champignons

1 sachet de mâche, 12 œufs de caille, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillères à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile de noix, sel, poivre

Préparation pour Salade de mâche aux champignons

Faites durcir les œufs de caille à l'eau bouillante pendant 5 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.Lavez et essuyez les champignons, émincez-les.Rincez et essorez la mâche. Mettez-la dans un saladier. Disposez dessus les champignons et les œufs de caille.Préparez la vinaigrette, versez-la sur la salade au dernier moment

Nos suggestions pour Salade de mâche aux champignons

Vous pouvez remplacer la moitié de l'huile de noix par de l'huile de tournesol pour un goût de noix moins prononcé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00