Ingrédients pour Salade de magrets aux figues

2 sachets de magrets de canard fumés tranchés ; 1/2 laitue ; 1/2 salade feuille de chêne ; 4 figues ; 50 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; 1 cuillère à café de moutarde ; sel, poivre

Préparation pour Salade de magrets aux figues

Epluchez les salades, lavez-les, essorez-les, mettez-les dans un grand plat creux. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol tous les ingrédients, versez-la sur la salade.

Disposez dessus les tranches de magrets.

Lavez les figues, essuyez-les, coupez-les en quatre.Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les quartiers de figues et laissez-les dorer pendant 2 minutes. Saupoudrez-les de sucre en poudre, arrosez de quelques gouttes d'eau et laissez caraméliser. Disposez-les sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 05h00