Ingrédients pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

2 kg de moules ; 500 g de pois gourmands (ou fèves) ; 24 noix ; 1 cuillère à café de baies rouges ; 1 échalote ; huile ; vinaigre.

Préparation pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

Faites cuire les pois gourmands pendant 10 min à l'eau salée.Emincez les échalotes.

Procédez à l'ouverture des moules sur feu vif pendant 2 minutes.

Mélangez les pois, les échalotes émincées, les moules refroidies et les baies rouges.Arrosez d'huile de noix et vinaigre. Déguster rapidement !

Nos suggestions pour Salade de moules aux pois gourmands et aux noix

Si vous n'avez d'huile de noix, ajoutez une petite pointe de curry à votre huile !

Source: 

SP

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Décembre 2005 : 01h00