Ingrédients pour Salade de pâtes à la mozzarella

200 g de pâtes (penne)1 paquet de mozzarella20 tomates cerise100 grammes d'olives noires2 oeufsun petit oignon1 citron2 branches de basilichuile d'olivepoivre et sel

Préparation pour Salade de pâtes à la mozzarella

Faire cuire les pâtes. Les égoutter et les assaisonner avec un filet d'huile d'olive. Laisser refroidir.Faire durcir les œufs.

Emietter le thon.

Couper les oeufs durs en quatre et la mozzarella en rondelles.

Couper les tomates cerise en deux.

Incorporer tous ces ingrédients aux pâtes cuites.

Ajouter quelques feuilles de basilic hachées.

Dans un bol, mélanger avec un fouet à main, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, une pincée de poivre, puis l'oignon haché.

Verser la sauce sur les pâtes froides. Mélanger et servir.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 08 Décembre 2005 : 00h00