Ingrédients pour Salade de pâtes aux couleurs de l'été

1 petit piment vert très doux (appelé corne de bœuf) 10 tomates cerises rouges et jaunesdes lanières de poivrons jaunes grillés350 g de spaghettisjeunes oignons (ou ciboulesvinaigrette (huile d'olive) vinaigre de figuesel et poivre noir du moulin.

Préparation pour Salade de pâtes aux couleurs de l'été

Faire cuire al dente les pâtes dans un volume d'eau bouillante et salée. La cuisson terminée, égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.

Laver et détailler en petits morceaux le piment vert doux. Laver et couper en deux les tomates cerises. Emincer les jeunes oignons. Rassembler le tout dans un grand saladier. Assaisonner avec trois cuillères à soupe d'huile d'olive, une bonne cuillère à soupe de vinaigre de figue, sel et poivre. Mélanger et servir aussitôt.

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00