Ingrédients pour Salade de pâtes aux saucisses et à la moutarde

400 g de pâtes4 saucisses type chipolatas2 cuil. soupe de vinaigre de vin4 cuil. à soupe d'huile1 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienneSel, poivre

Préparation pour Salade de pâtes aux saucisses et à la moutarde

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les, rincez-les puis égouttez-les à nouveau. Versez-les dans un saladier.  

Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre, versez-la sur les pâtes.   

Juste avant de servir, griller les chipolatas dans une poêle à revêtement antiadhésif. Coupez-les en rondelles très fines et répartissez-les sur la salade de pâtes.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 00h00