Ingrédients pour Salade de penne aux poivrons

400 g de penne, 3 poivrons rouges, 3 poivrons jaunes, 12 filets d'anchois, 3 gousses d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Salade de penne aux poivrons

Mettez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Otez la peau avec un couteau pointu. Epépinez-les, et coupez-les en dés. Mettez la chair de la moitié des poivrons dans un saladier, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Epluchez l'ail, mixez-le avec le reste de poivrons. Salez et poivrez ce coulis, réservez.Coupez les anchois en petits morceaux.Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les bien et rafraîchissez. Versez-les dans un saladier et arrosez de coulis de poivrons. Mélangez bien. Laissez refroidir. Au moment de servir, disposez dessus les dés de poivrons et les morceaux d'anchois.

Nos suggestions pour Salade de penne aux poivrons

Vous aimerez la couleur et la saveur acidulée pour cette recette à servir en accompagnement d'une viande blanche.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00