Ingrédients pour Salade de pissenlits aux lardons

250 g de pissenlits, 250 g de lardons fumés, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salade de pissenlits aux lardons

Laver et essorer le pissenlit, réserver le dans un saladier.

Préparer la vinaigrette : battre la moutarde avec le vinaigre, le sel, le poivre puis ajouter l'huile.

Dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Verser la sauce sur la salade, mélanger bien, puis parsemer de lardons grillés. Server immédiatement.

Nos suggestions pour Salade de pissenlits aux lardons

Vous pouvez ajouter à cette salade des œufs mollets.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 05h00