Ingrédients pour Salade de poivrons confits au fromage de brebis

3 poivrons rouges150 g de fromage de brebis Pyrénées 5cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail.

Préparation pour Salade de poivrons confits au fromage de brebis

Envelopper les poivrons un par un dans une feuille de papier aluminium. Les mettre à cuire 25 à 30 minutes au four préchauffé thermostat 6/7. Les laisser refroidir puis les éplucher. Retirer les pépins, les rincer sous l'eau froide. Les tailler en lanières, les mettre dans quatre assiettes. Parsemer d'ail haché, arroser les deux d'huile d'olive, mettre les assiettes 20 minutes au frais. Au moment de servir, tailler des copeaux de fromage de brebis et les répartir sur les assiettes.

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Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.

Source: 

Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.

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Publié par Rédaction le Mardi 05 Décembre 2006 : 00h00