Ingrédients pour Salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau

2 saucisses de Morteau, 800 g de pommes de terre ratte, 8 branches de persil plat, 2 cuillères à soupe de vin blanc sec, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, sel, poivre

Préparation pour Salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes. En même temps, dans une autre casserole, faites pocher les saucisses. Egouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir un peu.Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux si elles sont grosses, mettez-les dans un saladier, arrosez-les de vin blanc, mélangez bien. Coupez les saucisses en tranches, disposez-les sur les pommes de terre. Mélangez la moutarde avec du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Versez sur la salade et parsemez de persil plat ciselé.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00