Ingrédients pour Salade de pommes de terre à la thaï

600 g de pommes de terre ratte, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 citron vert, 10 cl de lait de coco, 1 cuillère à café de curry en poudre, 50 g de cacahuètes, 1 bouquet de coriandre, sel.

Préparation pour Salade de pommes de terre à la thaï

Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes, laissez-les légèrement refroidir puis pelez-les. Epépinez le poivron, coupez la chair en petits dés. Epluchez l'oignon et hachez-le.Mettez dans un saladier les pommes de terre, le poivron, l'oignon.Pressez le citron vert, mélangez-le au lait de coco et au curry. Versez sur la salade.Ciselez la coriandre et concassez grossièrement les cacahuètes, parsemez-les sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00