Ingrédients pour Salade de pommes de terre au céleri

700 g de petites pommes de terre, 1 cœur de céleri branche, 4 cuillères à soupe de vin blanc sec, 250 g de cabillaud ou lieu noir, 1 échalote, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée.

Préparation pour Salade de pommes de terre au céleri

Préchauffer le four th. 7. Saler et poivrer le poisson. L'emmailloter dans une feuille d'aluminium pour le cuire au four 15 mn. Peler et laver les pommes de terre, les faire cuire à la vapeur. Peler chaque branche de céleri au couteau économe pour retirer les fils. Les laver, les essuyer puis les découper en petits tronçons ou en fines baguettes. Mélanger alors les pommes de terre cuites, encore chaudes arrosées du vin blanc et du céleri, au poisson effeuillé, à la vinaigrette d'échalote. Parsemer la salade de ciboulette. Servir tiède ou froid.

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Crédit photo : ©Henri Yeru / Aprifel

Source: 

Aprifel

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Publié par Rédaction le Dimanche 07 Décembre 2008 : 11h00