Ingrédients pour Salade de poulet à l'avocat

Un demi poulet froid, 4 avocats, 1 sachet de laitue, 4 branches d'estragon, 2 citrons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de poulet à l'avocat

Rincez et essorez la laitue, coupez-la en chiffonnade, garnissez-en un plat creux.Prélevez la chair du poulet, coupez-la en dés ou en lanières, disposez-les sur la laitue.Pressez les citrons, recueillez le jus dans un bol.Ouvrez les avocats, enlevez la pulpe avec une cuillère parisienne, citronnez aussitôt et disposez sur le poulet.Versez l'huile dans le bol contenant le reste de jus de citron, ajoutez du sel, du poivre, versez sur la salade. Décorez avec les feuilles d'estragon ciselées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00