Ingrédients pour Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

400g de pommes de terre Princesse Amandine100g de magret de canard fumé 1 oignon rouge 1 pomme granny1/2 botte de ciboulette5cl d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de vinaigre de vin.

Préparation pour Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

Faites cuire les pommes de terre 20 min. à la vapeur ou dans l'eau salée. Rafraîchissez-les sous l'eau froide. Emincez l'oignon, coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles.

Mélangez le vinaigre avec l'huile, du sel et du poivre dans un saladier.

Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, la pomme, les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée. Mélangez le tout, placez la salade 30 min. au frais avant de servir.

Nos suggestions pour Salade de Princesse Amandine et magret aux pommes granny

Crédit photo et recette : P.L.Viel / V. Drouet / Doréoc

Source: 

Doréoc

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Décembre 2009 : 00h00