Ingrédients pour Salade de riz au poulet et aux raisins

250 g de riz, 4 blancs de poulet cuits, 2 oranges, 50 g de raisins de Corinthe, 1 citron, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Salade de riz au poulet et aux raisins

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-le, rafraîchissez-le. Laissez refroidir.Coupez le poulet en dés.Pressez les oranges et le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez du sel, du poivre et l'huile.Mettez le riz dans un saladier, disposez dessus les raisins, les dés de poulet et arrosez de sauce. Servez frais.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00