Ingrédients pour Salade de roquette aux figues

1 sachet de roquette, 4 figues, 4 tranches de jambon de Parme, 1 oignon, 1 orange, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de roquette aux figues

Lavez et essuyez les figues, coupez-les en tranches fines.Taillez le jambon en lamelles. Rincez et essorez la roquette. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.Epluchez et hachez l'oignon. Pressez l'orange, versez le jus dans un bol, ajoutez du sel, du poivre, le hachis d'oignon, le vinaigre balsamique et l'huile. Emulsionnez à la fourchette et versez sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 10h00