Ingrédients pour Salade de saint-jacques au foie gras

1 sachet de morceaux d'escalopes de foie gras surgelé ou frais12 noix de saint-jacques1 sachet de salade mesclunPour la sauce :3 cuil. à soupe d'huile de noisette1 cuil. à soupe de sauce soja1 cuil. à soupe de vinaigre balsamiqueSel, poivre

Préparation pour Salade de saint-jacques au foie gras

Prendre les noix de saint-jacques et les couper en deux dans le sens de l'épaisseur. 

Les déposer sur une plaque allant au four. Sur chaque noix, déposer un morceau de foie gras de façon à pratiquement recouvrir la noix. Saler et poivrer. 

Mettre les ingrédients de la sauce dans un bol et mélanger bien. 

Déposer la salade de mesclun sur des assiettes de service et napper avec la sauce. 

Passer les noix de saint-jacques sous le gril du four pendant 3 minutes. 

Déposer délicatement les saint-jacques sur la salade et servir. C'est divin.

Source: 

Recette proposée par francois-régis

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 12 Avril 2012 : 00h00