Ingrédients pour Salade de thon aux haricots

400 g de haricots coco cuits, 2 branches de céleri, 2 tomates, 400 g de thon en boîte au naturel, 1 piment oiseau, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, sel, poivre.

Préparation pour Salade de thon aux haricots

Rincez les haricots, égouttez-les, mettez-les dans un saladier. Emiettez le thon, ajoutez-le.Pelez les tomates, épépinez-les, coupez la chair en dés. Détaillez les branches de céleri en tronçons. Mettez les dés de tomate et les rondelles de céleri dans le saladier.Epluchez l'ail, écrasez-le avec un presse ail au-dessus d'un bol. Emiettez le piment oiseau au-dessus du bol, ajoutez le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Versez la sauce sur la salade et mélangez bien. Servez à température ambiante.

Nos suggestions pour Salade de thon aux haricots

Vous pouvez faire cuire les haricots la veille ou utiliser des haricots en conserve au naturel.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 13h00