Ingrédients pour Salade de tortiglioni au chèvre frais

400 g de tortiglioni, 300 g de chèvre frais, 2 cuillères soupe de câpres, 4 tomates, 10 olives noires, 1 bouquet de basilic, 4 cuillères soupe d'huile d'olive, Tabasco, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Salade de tortiglioni au chèvre frais

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, rincez-les à l'eau froide, égouttez-les à nouveau. Versez-les dans le plat de service et arrosez-les avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.Pelez les tomates : incisez la peau en croix, puis plongez-les trente secondes dans une casserole d'eau bouillante et ôtez la peau avec un couteau. Epépinez-les et coupez la chair en dés.Hachez les câpres, les anchois et les olives.Placez le chèvre dans un bol, ajoutez le hachis, l'huile d'olive et le Tabasco, salez modérément, poivrez et mélangez bien.Versez l'ensemble sur les pâtes, mélangez. Parsemez de dés de tomates et de basilic ciselé.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00