Ingrédients pour Salade frisée aux lardons

1 salade frisée, 200 g d'allumettes de lardons fumés, 4 oeufs, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuillère à café de moutarde forte, sel, poivre

Préparation pour Salade frisée aux lardons

Epluchez, lavez et essorez la salade, coupez-la, mettez-la dans un saladier.Faites cuire les œufs en les plongeant dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes. En même temps, faites rissoler les allumettes de lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Rafraîchissez les oeufs, écalez-les. Préparez la vinaigrette dans un bol, versez-la sur la frisée, mélangez. Parsemez la salade de lardons, disposez les œufs dessus..

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00