Ingrédients pour Salade grecque

500 g de tomates cerise1 concombre1 poivron jaune1 oignon rouge60 g de fêta8 olives noiresherbes de Provencequelques feuilles de menthe fraîche2 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe de vinaigre de Xérèssel, poivre

Préparation pour Salade grecque

Coupez les tomates en deux.Taillez le concombre en lanières à l'aide d'un couteau économe, jetez les pépins. Coupez le poivron en rondelles et épépinez-le. Émincez l'oignon rouge. Coupez la fêta en cubes. Mélangez tous les ingrédients, arrosez avec l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez les olives et les herbes aromatiques.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

3 commentaires

Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 16 Avril 2011 : 00h00