Ingrédients pour Salade montagnarde

200 g de lardons fumés ; 200 g de tomme de montagne ; 1 laitue ; 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre

Préparation pour Salade montagnarde

Epluchez, lavez, essorez la salade, ciselez-la, mettez-la dans un saladier ou dans 4 coupes.

Coupez le fromage en bâtonnets, faites revenir les lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Disposez-les sur la salade.

Battez la moutarde avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre, ajoutez l'huile. Versez sur la salade. Servez sans attendre.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00