Ingrédients pour Salade piémontaise

400 g de tomates fermes 
600 g de pommes de terre à chair ferme 
3 oeufs 
8 gros cornichons au vinaigre 
150 g de mayonnaise 
200 g de dés de jambon 
sel et 
poivre

Préparation pour Salade piémontaise

Faire cuire les pommes de terre non épluchées dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes. Puis laisser refroidir.

Faire cuire les oeufs 10 minutes dans la même eau bouillante. Puis laisser refroidir

Laver les tomates et les couper en dés. Faire des rondelles de cornichons. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

Mettre les tomates dans un saladier avec les cornichons et les pommes de terre.

Ajouter les dés de jambon et les oeufs durs. Mélanger.

Incorporer peu à peu la mayonnaise en mélangeant.

Laisser reposer une heure au réfrigérateur.

Servir frais

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 17 Avril 2011 : 00h00