Ingrédients pour Salade poireaux confits au saumon fumé

800 g de blancs de poireaux, 400 g de dés de saumon fumé, 1 cuillères à soupe de moutarde aux aromates, 1 cuillères à soupe de miel liquide, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 bouquet d'aneth, sel, poivre

Préparation pour Salade poireaux confits au saumon fumé

Lavez les poireaux, faites-les cuire pendant 15 minutes à l'eau salée. Egouttez-les et laissez tiédir dans un plat creux.Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde avec du sel, du poivre, le miel, le vinaigre et l'huile. Versez sur les poireaux, mélangez bien pour qu'ils soient imprégnés. Parsemez de dés de saumon fumé et de feuilles d'aneth.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00