Ingrédients pour Salades de betteraves et endives aux amandes

2 grosses endives (ou 4 petites), 2 betteraves cuites, 2 cuillères à soupe d'amandes effilées, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2 cuillères à soupe d'huile de noix, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salades de betteraves et endives aux amandes

Enlevez les feuilles flétries des endives, ôtez le petit cône amer à leur base, coupez-les en rondelles.Pelez les betteraves, coupez-les en dés.Disposez les endives et les betteraves côte à côte dans un plat creux.Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec du sel, du poivre, le vinaigre et les deux huiles. Versez sur la salade.Faites griller les amades effilées à sec dans une poêle à revêtement anti adhésif, parsemez-les sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 02 Novembre 2005 : 15h00