Ingrédients pour Salades de lentilles au haddock

600 g de haddock, 1 boite de lentilles au naturel, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre

Préparation pour Salades de lentilles au haddock

Faites pocher le haddock dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-le, effeuillez-le en ôtant toutes les arêtes.Epluchez l'oignon, coupez-le en rondelles.Versez les lentilles dans un saladier, disposez dessus les rondelles d'oignon et le haddock tiède. Préparez la vinaigrette en battant à la fourchette la moutarde avec le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Versez sur la salade.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00