Ingrédients pour Sapin de Noël au chocolat

125 g de chocolat 125 g de beurre 125 g de sucre 60 g de farine 3 oeufs Sucre glace Fruits confits

Préparation pour Sapin de Noël au chocolat

Faire fondre le chocolat . Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre. Une fois le tout fondu et bien mélangé, ajoutez le sucre. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine. Laissez reposer un peu, puis ajouter les blancs des 3 oeufs montés en neige.Versez la préparation dans un moule en silicone en forme de sapin. Faites cuire à 165°C (thermostat 5/6) pendant 35 min. Décorer de noix de coco râpée (effet neige) et de fruits confits (guirlandes)..

Source: 

Recette proposée par NAT BREST - Concours Recettes de Noël

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 21 Décembre 2010 : 00h00