Ingrédients pour Sardines farcies

12 sardines; oseille; 2 œufs; lait

Préparation pour Sardines farcies

Ayez une douzaine de sardines fraîches, écaillez-les, supprimez la tête et les intestins, fendez-les ; enlevez l'arête et les aplatissez. Préparez une farce avec de la mie de pain trempée dans du lait, une poignée d'oseille hachée (à défaut de persil), sel, poivre et deux jaunes d'œufs ; garnissez une sardine avec cette farce, recouvrez avec une autre sardine fendue pareillement ; attachez-les ensemble avec du fil, et faites-les frire en les passant dans la farine ou bien mettez-les sur le gril. Vous pouvez les cuire également dans une sauce au vin blanc, liée avec 2 jaunes d'œufs et du beurre.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00