Ingrédients pour Sauce au thon

une boîte de 250 g de miettes de thon à l'huile d'olive ; une grande boîte de tomates pelées au naturel ; 2 gousses d'ail ; 2 brins de thym ; 2 feuilles de laurier ; 1 cuillère à café de sucre en poudre ; 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre

Préparation pour Sauce au thon

Epluchez l'ail, émincez-le finement. Versez l'huile dans une cocotte, faites revenir l'ail, ajoutez le thym, le laurier, les tomates, le sel, le poivre, le sucre, et laissez confire à petit feu pendant 10 minutes en remuant souvent.

Mettez les miettes de thon dans un petit saladier, versez les tomates, mélangez intimement. Servez avec des pâtes.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00