Ingrédients pour Sauce des caraïbes

1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 citron jaune, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1 piment oiseau, sel, poivre.

Préparation pour Sauce des caraïbes

Epluchez l'ail, coupez-les en très petits dés. Pressez le citron. Lavez, épépinez le poivron et coupez-le en très petits dés. Mettez dans un bocal l'ail, le poivron, le piment émietté, le jus de citron, le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Fermez le bocal, secouez bien et laissez mariner plusieurs heures avant de l'utiliser.

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Servez cette sauce avec des crudités. Vous pouvez réaliser cette recette sans piment ou au contraire en ajouter un si vous aimez les sauces très fortes.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00