Ingrédients pour Sauce Gribiche

2 œufs; 4 cornichons; 2 cuillers à soupe de câpres; 1/2 bouquet de persil; 1 cuiller à soupe de moutarde forte; 2 cuillers à soupe de vinaigre de vin; 4 cuillers à soupe d'huile; sel, poivre

Préparation pour Sauce Gribiche

Faites durcir les œufs, rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en dés.

Hachez le persil, coupez les cornichons en petits dés.

Préparez dans un grand bol une vinaigrette avec la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Ajoutez les œufs, le persil, les câpres et les cornichons. Mélangez bien.Servez avec de la viande froide et des légumes vapeur.

Nos suggestions pour Sauce Gribiche

Cette sauce donne du piquant à un rôti de porc froid.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00