Ingrédients pour Sauce moka

25 cl de café très fort ; 100 g de sucre ; 2 œufs; 10 cl de crème fleurette

Préparation pour Sauce moka

Faites chauffer le café. Délayez le sucre dans le café chaud et laissez refroidir.Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs que vous garderez pour une autre utilisation.Mettez les jaunes d'oeufs dans un bol, fouettez-les et versez petit à petit le café sucré sans cesser de mélanger. Transvaser le mélange dans une casserole et mettez au bain-marie. Portez à ébullition, ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 1 minute. Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Nos suggestions pour Sauce moka

Cette sauce se marie très bien avec un crumble aux fruits secs.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 10h00