Ingrédients pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre

4 saucisses de Toulouse, 800 g de pommes de terre farineuses, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 25 minutes environ. Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle à revêtement antiadhésif après les avoir piquées de coups de fourchette. Egouttez les pommes de terre, pelez-les, et mettez-les dans un plat creux. Ciselez finement le persil. Versez l'huile d'olive sur les pommes de terre, répartissez le persil, salez, poivrez, puis écrasez-les grossièrement à la fourchette. Posez les saucisses grillées dessus. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre

Prix de revient moyen par personne : 1, 20 euro.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00